ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1. Как я могу узнать, достиг ли груз контейнерный терминал?

Ответ: Клиент отправляет запрос в операционный отдел ADY Container. По запросу клиент информируется.

Вопрос 2. Какие документы я должен предоставить для вывоза груза из терминала ADY Container?

Ответ: Для получения товара от ADY Container необходимо предоставить доверенность, удостоверение личности и финансовый код от Азербайджанской железной дороги..

Вопрос 3. Как скоро можно забрать груз?

Ответ: После завершения регистрации груза и оплаты предоставленных услуг, представителю владельца будет передан его груз.

Вопрос 4: Какие документы необходимы для организации перевозки?

Ответ: Для перевозки требуются следующие документы:
а) Контракт, подписанный между ADY Container и заказчиком
б) СКАН копии товаросопроводительных документов (BL документ, счет-фактура, сертификаты)

Вопрос 5: Какие условия оплаты за перевозку?

Ответ: Вы должны заплатить заранее. Оплата может быть произведена банковским переводом.

Вопрос 6: Кому следует отправлять товаросопроводительные документы?

Ответ: Оригинал товаросопроводительных документов, счет-фактура должны быть отправлены в компанию-партнера ADY Container и в Морское бюро доставки морских документов (BL) в Баку.

Вопрос 7: Сколько дней занимает транзитное время для груза?

Ответ: Время прохождения грузов зависит от маршрута, по которому движется груз.

Как учитывается плата за хранение груза на терминале?

Ответ: Срок пребывания груза рассчитывается со дня поступления груза в терминал.
Груз может находиться в терминале 5 дней бесплатно. Начиная с 6 числа, дни пребывания груза в терминал рассчитываются.

  • ГЕЙДАР АЛИЕВ

    ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР АЗЕРБАЙДЖАНА

  • ИЛЬХАМ АЛИЕВ

    ПРЕЗИДЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

  • МЕХРИБАН АЛИЕВА

    ПЕРВАЯ ЛЕДИ АЗЕРБАЙДЖАНА

  • АЖД

    ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

  • ADY EXPRESS

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ